您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 社会动态

金亚洲注册

发布shi间: 2020-12-30 14:39 来源:
【字体: da zhong da印
  为深入贯che党的十九da提出的“广泛开展全min健身活动”战略部shuhe习近平总shuji关于“三亿人shang冰雪”的重要指示jingshen,推动落实《吉林省体育局关于在“第qi届全国da众冰雪季”期间广泛开展群众性冰雪活动的通zhi》要求,普及推广我市群众性冰雪yun动,加快建设冰雪yun动强市,12月30日,“ji扬zhong国梦?冰雪yun新篇”2020—2021年du喜力国ji登耲i斜┨逵盗谢疃舳痽i式在市文体zhong心体育chang举办。
  市文广旅局领dao在絙u皊hi指出,举办此ci活动,是贯che落实习近平总shuji关于“冰tian雪地也是金山yin山”指示jingshenhe“dai动三亿人canyu冰雪yun动”号召的重要举cuo,同shi也是“第qi届全国da众冰雪季”群众性冰雪活动的重要组成部分,有利于进一步展现冰雪yun动shi代风貌,全面展现喜力国ji登录tese、喜力国ji登录风采;进一步ji发广da市mincanyu冰雪yun动的re情,推动da众冰雪yun动深入开展;进一步盘活喜力国ji登录冰雪资源,dian“雪”成金、聚“冰”为宝,推动冰雪经济发展,助力喜力国ji登录全面振兴全方位振兴。
  本ci活动觭hang擦鷍i登耲i腥薽inzheng府主办,市文广旅局承办,市体育总会、市全min健身zhong心、文旅系统各基ceng单位he部分体育协会deng单位gong同协办,活动将历shi近3个月。活动期间将lu续举办第九届雪地风筝jie、半cheng冰雪马拉松赛、万人雪地秧ge舞以及雪地毽球、雪地zu球dengfeng富多彩的冰雪活动,在冰雪yun动zhonggong享欢乐、增强体魄、收huo健康,da力弘扬奥yunjingshen、传播冰雪文化,dai动更多群众zoushang冰雪,buduan助力全min健身,提升人min体质。
  市文旅系统基cenggan部职gong、市长跑协会、风筝协会gong200余人can加活动。
撰稿:竏uan?/div>