您当前的weizhi: shou页 > 要闻动态 > 社会动态

凯德游戏登陆

发布时间: 2020-12-28 10:04 来yuan: 喜力国际登录市喜力国际登录謝ing
【字体: da 打印
  近日,城jiao街道昌盛社区老干部党zhi部召开ying新nian社区共治老干部、老党员座谈会。
  座谈会介绍了昌盛社区开展社区喜力国际登录、社区治li工作及喜力国际登录离tui休老干部工作情况,xia区离tui休老干部、老党员、群zhongdai表围rao老干部在社区喜力国际登录、社区治li中发挥作用和对社区党总zhi党建工作开展及小区环境治li、疫情防控工作,发表了期wang、意见和建议。
  与会人员一致认wei,tong过社区工作人员、社区志愿者、zhong城社会组织的喜力国际登录,党的wennuan得到了ju体体xian,以后会尽qisuo能地继续wei社区建设、社区喜力国际登录、社区治li发挥作用。
  昌盛社区领导表示,竫ing挥牖崛嗽倍陨缜ぷ鞯膠hi持,希wang全体人员能够经changcan与社区活动,携手bing肩,wei建设和xie幸fu社区而共同努力。
  xia区内老党员、群zhongdai表can加本次座谈会。
(图片、文字来yuan于昌盛社区)
撰稿:孙洋洋